Villa Tibra Bandung – Akhir pekan nanti sudah tau mau pergi ke mana? Kalau belum, kuy refreshing ke Bandung bareng tiket.com! Sobat tiket pastinya mulai jenuh kan dengan aktivitas sehari-hari? Tenang, tiket.com punya solusi buat kamu supaya pikiran kembali fresh, dan bisa menjalani aktivitas dengan lancar nantinya.

Selain pergi ke tempat wisata, staycation juga bisa jadi opsi terbaik lho untuk menikmati waktu sendiri, bersama pasangan dan keluarga, ataupun dengan teman-teman. Ditambah dengan vila yang memberikan pemandangan alam, pastinya stres bakal hilang seketika, deh! Seperti Villa Tibra Bandung ini, yang siap menjadi tempat staycation terasyik untuk sobat tiket!

Baca juga:

Villa Tibra Bandung dengan Panorama Indah yang Bikin Betah!

Ini saatnya untuk back to nature nih, sobat tiket, untuk me-refresh pikiran sebelum dihadapkan dengan aktivitas yang membosankan. Kuy, cari tau seputar fasilitas dan informasi selengkapnya mengenai Villa Tibra Bandung ini. Pastinya bikin kamu nggak sabar buat cepet-cepet staycation di sini, deh!

1. Kamar dengan Pemandangan Hijau

Villa Tibra Bandung

Kalau nginep di hotel jarang banget bisa mendapatkan view alam yang indah, maka saat menginap di Villa Tibra kamu bisa mendapatkannya! Dengan kamar-kamar berdinding kaca, tentunya kamu bisa langsung melihat pemandangan hijau yang segar banget deh, sobat tiket.

Udara saat pagi hari pun terasa sangat sejuk! Duduk di teras sambil minum teh panas dan melihat pemandangan, dijamin bikin mood langsung naik drastis, deeeh! Vila ini memang cocok banget buat kamu yang mau short escape dari pemandangan gedung tinggi di ibukota. 

Uniknya, vila satu ini memiliki sound kicauan burung merdu yang bikin suasana makin rileks dan benar-benar terasa menyatu dengan alamnya. Kamu pasti bakal betah deh nginep di Villa Tibra Bandung.

2. Memiliki Kamar yang Luas

Villa Tibra Bandung

Nginep di Villa Tibra bareng keluarga atau teman-teman nggak perlu khawatir sempit! Yup, vila dengan bangunan 2 lantai ini bisa menampung hingga 4 orang atau lebih kok, sobat tiket. Space nya yang luas juga nggak bikin aktivitas kamu terganggu meskipun hanya di dalam kamar saja.

Exteriornya yang didominasi kayu dan kaca memberikan kesan hangat dan nyaman untuk para tamu. Pokoknya kamu bakal betah deh staycation di vila dengan bangunan minimalis dan unik satu ini.

Villa Tibra Bandung

3. Dilengkapi Area Bersantai

Villa Tibra Bandung

Banyaknya spot untuk bersantai memang menjadikan vila di Bandung satu ini cocok untuk dijadikan sebagai vila keluarga. Kamu akan menemukan 3 area bersantai di vila ini. 2 di area teras vila, dan 2 di dalam kamar.

Area paling unik terdapat di lantai 2, kamu akan menemukan permadani yang dilengkapi bantal-bantal kecil menghadap ke jendela. Selain bisa digunakan untuk ibadah, permadani ini juga pas untuk dijadikan lokasi bersantai sambil melihat pemandangan hijau di luar jendela.

4. Terdapat 2 Kamar Tidur untuk 4 Orang

Villa Tibra Bandung

Kamar di vila ini memiliki 2 lantai yang bisa menampung hingga 4 orang tamu atau lebih. Di lantai satu, tersedia 1 kasur berukuran besar atau yang bisa dikatakan sebagai master bedroom. Di lantai 1 ini pula kamu akan menemukan kamar mandi dan area bersantai.

Sedangkan di lantai 2, terdapat 2 single bed dan area menuju balkon. Kamu bisa bersantai ataupun menggunakannya untuk menjemur pakaian.

5. Kapan Lagi Nginep di Villa dengan Hammock di Dalam Kamar?

Villa Tibra Bandung

Oh ya, kamar-kamar di vila ini memiliki tipe yang berbeda-beda ya, sobat tiket. Salah satu yang wajib banget untuk kamu pilih adalah kamar dengan fasilitas hammock di lantai 2 nya. Kapan lagi kamu bisa menemukan kamar vila dengan fasilitas unik satu ini?

Selain berfungsi sebagai tempat bersantai atau membaca buku, kamu juga bisa menjadikan sebagai tempat untuk berfoto-foto dengan hasil yang estetik lho, sobat tiket. Gimana? Menarik banget, kan?

6. Waktunya Lihat Pemandangan dari Atas Balkon

Nggak puas lihat-lihat pemandangan cuma dari area santai aja? Ayo naik ke lantai 2 dan menuju balkon untuk melihat lebih jelas pemandangan dari vila ini. Di sini pas banget banget sih kalau kamu mau menyendiri sambil menikmati semilir angin di pagi atau sore hari.

Suara-suara jangkrik atau katak dari semak-semak membuat suasana alam semakin terasa banget di Villa Tibra Bandung ini. Kamu yang punya kampung halaman dan rindu mau ke sana, pasti akan merasa sedikit terobati, deeeh!

7. Ada Fasilitas Taman dan Kolam Renang

Villa Tibra Bandung

Tenang, sobat tiket. Kenyamanan dari Villa Tibra Bandung nggak hanya sebatas dari 6 poin di atas aja, kok. Vila ini juga punya fasilitas kolam renang dan taman yang sudah pasti bikin momen staycation kamu makin enjoy! Pagi atau sore hari menjadi momen yang pas untuk bersantai di area kolam renang dan taman.

Oh ya, ada 1 hal yang unik dan mungkin nggak akan kamu temukan di penginapan lainnya. Pemilik vila ini mengizinkan para tamunya untuk membawa hewan peliharaan mereka ikut staycation bareng, lho! Waaah, kamu yang punya anabul dan hewan peliharaan lainnya pasti bakal happy banget kan mendengar kabar yang satu ini?

Jadi, nggak perlu lagi deh bimbang pergi liburan dan harus ninggalin hewan peliharaan kamu di rumah atau di pet shop. Kamu juga akan bertemu dengan sejumlah hewan peliharan dari pemilik vila ini lho, sobat tiket. Seru banget, kaaan?

Harga: mulai dari Rp994.500/kamar/malam*

Alamat: Jl. Kolonel Masturi No.508c, Jambudipa, Kec. Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat (cek di Google Maps)

Fasilitas: tiket CLEAN, Wi-Fi, kolam renang, restoran, teras, hewan peliharaan diperbolehkan, parkir, dll*

Klik di sini untuk pesan kamar di Villa Tibra Bandung di tiket.com

Pack Your Bags, It’s Time to Staycation!

Sekarang kamu sudah menemukan vila yang pas untuk staycation di Bandung kan, sobat tiket? Tunggu apa lagi? Kuy, kemasi barang-barang kamu dan waktunya eksplor kota Bandung bareng orang-orang tersayang. Supaya perjalanan liburan kamu lebih mudah, sewa mobil di Bandung di tiket.com bisa jadi opsi terbaik, lho.

Selama liburan, jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku ya, sobat tiket. Gunakan masker, cuci tangan secara berkala, dan hindari kerumunan. Supaya liburan kamu tetap aman dan nyaman!

mau ke mana? semua ada tiketnya!

 

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.

 



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber by [author_name]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here