Haaaiii sobat tiket tercinta! Suntuk dengan rutinitas sehari-hari? Kuy, sini main sama tiket.com aja. Pastikan instal tiket.com di handphone kesayanganmu dan semua keseruan akan ada di satu sentuhan aplikasi.

Banyak event-event asyik dan penuh warna untuk mencerahkan harimu lho, sobat tiket. Dijamin rasa suntuk bakal terusir! Nah, kali ini tiket.com mau kasih rekomendasi event seru bersama RANS! Kuy, simak event ciamik ini!

Event Kece yang Bikin Rileks di tiket.com Bareng RANS

Sisihkan dulu semua penat yang ada dan rileks bareng tiket.com, kuy! Event seru ini bakal bisa balikin semua energi dan semangatmu menjalani aktivitas sehari-hari deh, sobat tiket.

Kali ini kamu akan diajak seru-seruan bersama RANS, lho! Mau tau seseru apa event online-nya? Kuy langsung aja simak pilihannya!

1. PENELUSURANS di Malang

Pencinta JurnalRisa kuy merapat!

Kali ini tim Rans Entertainment beserta JurnalRisa akan mengajak kamu merasakan aura mistis di daerah Songgoriti, Malang. Penelusuran mistis ini pastinya akan seru banget dengan kedatangan para pemain Arema Malang seperti Hamka Hamzah.

Mau tau ketegangan dan serunya penelusuran kali ini? Kepo nggak sih gimana nyali pemain sepakbola yang terlihat gahar di lapangan sepakbola ketika berada di tempat angker?

Penasaran banget kan! Langsung cusss beli tiketnya untuk melihat ekspresi takut Fadil dan Keanu juga di To Do tiket.com. Jangan sampai ketinggalan yaaa!

Harga: mulai dari Rp20.000/orang*

Jam & tanggal buka: 3 Juni 2021, 19.00 WIB

Paket sudah termasuk: link streaming

Informasi tambahan: sertakan alamat email yang benar, yang hanya dapat digunakan per 1 pengguna dan 1 perangkat*

Klik di sini untuk pesan tiket PENELUSURANS di Malang di tiket.com

2. Football Synergy Arema FC x Rans FC

Setelah menonton dan uji nyali bersama PenelusuRans x JurnalRisa, yuk mari menenangkan diri sejenak sambil menonton acara seru lainnya. Yaps penggemar Arema FC buruan kumpul!

Bertajuk “Football Synergy”, Rans FC akan menantang klub sepakbola terkenal di Indonesia untuk menguji tendangan bola mereka di Stadion Kanjuruhan Malang. Lawannya emang nggak tanggung-tanggung, Arema FC! Adududuh, nyalinya emang nggak perlu diragukan deh!

Gimana gimana? Udah dibuat nggak bisa tidur saking penasarannya kan? Langsung cuss amankan tiket live streamingnya di To Do tiket.com untuk melihat keseruannya sobat tiket! Kira-kira siapa ya yang bakal unggul?

Harga: mulai dari Rp20.000/orang*

Jam & tanggal buka: 6 Juni 2021, 21.00 WIB

Paket sudah termasuk: link streaming

Informasi tambahan:  sertakan alamat email yang benar, yang hanya dapat digunakan per 1 pengguna dan 1 perangkat*

Klik di sini untuk pesan tiket Football Synergy Arema FC X Rans FC di tiket.com

Cari yang Seru-Seru? Bersama To Do di Tiket.com Dijamin Nggak Boring!

Yeay! Udah nggak bingung lagi kaaan. Emang tiket.com selalu bisa diandalkan deh. Makanya pantau terus aktivitas dan rekomendasi menghilangkan penat terbaik dari tiket.com ya!

Masih banyak lagi lho yang bisa kamu lakuin bersama To Do di tiket.com. Apapun kebutuhanmu, sini bersandar sama tiket.com. Ehehehe.

*Informasi valid saat artikel ini ditulis. Harga dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.



Informasi Wisata Borobudur dan Wisata Magelang, temukan informasi restoran dan cafe dekat candi Borobudur di Travelling Borobudur. Gudang informasi tempat nongkrong di Borobudur dan wisata keluarga dekat Candi Borobudur

Sumber by [author_name]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here